Iako se tekstovi koje ste navikli da čitate na našem sajtu uglavnom odnose na freelance lifestyle, pa samim tim i na sve prednosti i mane koje takav način poslovanja nosi sa sobom, te po pravilu pišemo o osobama koje isključivo na takav način zarađuju za život, svesni smo situacije u kojoj se savremeni čovek nalazi, kao i da je velikom delu stanovništva potreban i dodatni, sporedni posao kako bi se obezbedila egzistencija.

Bez obzira da li ćete se dodatnog posla prihvatiti da biste dopunili lični budžet, ispunili kreativne potrebe koje vaš svakodnevni posao ne zadovoljava, ili sa nadom da jednog dana u potpunosti pređete u sferu samozapošljavanja, vrlo brzo ćete shvatiti da je balansiranje između svakodnevnog i sporednog posla težak zadatak.

Naravno, ništa dobro u životu ne dolazi lako i svi znamo da nas prilično veliko svetlo čeka na kraju tunela ukoliko smo voljni da se žrtvujemo i u potpunosti posvetimo onome čime se bavimo. Ono što vam mi u ovim redovima nudimo nije uteha i razumevanje, već strategija koja vam može pomoći da ostanete prisebni i zdravi sve dok vaš trud ne počne da se isplaćuje.

UČINITE ZDRAVLJE VAŠIM PRIORITETOM

Izreka “ko rano rani dve sreće grabi” posebno je značajna za freelancere. Rano leganje i rano ustajanje omogućavaju vam da budete maksimalno koncentrisani, odmorni i spremni za svakodnevne izazove. Samo, kako ispoštovati spavalačku rutinu kada vas pritisnu rokovi i kada je vremena sve manje?

Freelanceri često znaju da se izgube u svom poslu, gurajući brigu o zdravlju u ćošak. Kada se preterano naprežete u svojim obavezama zdravlje je najčešća prva žrtva. Bilo da je u pitanju nezdrava ishrana usled nedostatka vremena za pripremanje obroka ili preskakanje fizičke aktivnosti, vaše telo postaje žrtva vaših napora.

Dok pokušavate da napravite ravnotežu između vaših poslovnih obaveza, veoma je značajno da vam zdravlje bude na vrhu liste prioriteta. Razmotrite ove strategije:

 1. Spavajte – obavezno!

 2. Ishrana je bitna. Budite u pokretu!

 3. Radite u udobnim uslovima.
 4. Uhvatite se u koštac sa stresom

Kada se govori o smanjivanju stresa u vašem životu, san i fizička aktivnost su ključni za održavanje mentalne ravnoteže. Takođe, razmislite o jogi, meditaciji ili nekom drugom vidu vežbi opuštanja koje će vam pomoći da držite stres pod kontrolom. Takođe, redovne masaže će vam mnogo pomoći, kao i celodnevno izbegavanje kompjutera (ma koliko to zvučalo nemoguće).

BUDITE EFIKASNI

Za potrebe ovih redova, pretpostavićemo da ste uzoran radnik koji svoj svakodnevni I sporedni posao drži potpuno odvojenima (iako ćemo etičke implikacije ovakve situacije razmotriti kasnije u tekstu). Za sada, vaša najveća briga trebala bi da bude efikasnost u vašem sporednom poslu.

Ukoliko mislite da niste maksimalno efikasni, postavite sebi sledeća pitanja:

-Na koje aspekte svog posla trošim najviše vremena?

-Kako bi se tim zadacima moglo pristupiti na drugi način da bi se dobilo na vremenu?

-Da li zadaci na koje trošim najveći deo vremena značajno doprinose rastu i uspehu mog posla?

U zavisnosti od vaših odgovora na ova pitanja, razmotrite neke od ovih strategija:

1. Grupišite obaveze. Pronađite slične aktivnosti i obavljajte ih istovremeno kako biste pospešili produktivnost. Uzmimo internet korespondenciju za primer: umesto da proveravate e-mail svaki put kada vas kompjuter obavesti da imate novu poruku, odredite redovno vreme kada ćete proveravati poštu. Ukoliko se budete držali rasporeda, uštedećete mnogo vremena koje ste ranije gubili skačući sa jednog zadatka na drugi.

2. Eliminišite suvišne poslove. Budite strogi kada birate na šta ćete potrošiti dragoceno vreme. To što vam razni eksperti, stratezi i gurui govore da treba da radite ne znači da je upravo to ono što je dobro za vaš konkretan posao. Ukoliko pojedini zadaci ne doprinose rastu vašeg posla, otarasite ih se i ne osvrćite se.

3. Podelite s nekim teret posla. Ukoliko u vašem poslu postoje zadaci koji ne zahtevaju vaše neposredno učešće, razmotrite unajmljivanje nekoga ko će vam pomoći da ispoštujete zadate obaveze. Sama ideja o dovođenju nekog drugog ko bi vam pomogao da vodite posao strana je brojnim freelancerima. Na kraju krajeva, jedan od razloga za odabir ovakvog načina rada je i izbegavanje klasičnog odnosa «poslodavac-zaposleni». Ukoliko i vi delite ovakav stav, slobodno preskočite ove redove. Nema potrebe da svom poslu dodajete dodatni sloj stresa ako to nije neophodno. Ako se, pak, odlučite za dodatnu pomoć, veoma je značajno da budete sigurni u background i kvalitet rada osobe koju odlučite da uposlite. Računajte da ćete izgubiti izvesno vreme u komunikaciji sa vašim asistentom i planiranju podele rada. Naravno, što ste vi organizovaniji, to će i vašem asistentu biti lakše da razume svoje obaveze i brže usvoji plan rada.

UNAPREDITE EFEKTIVNOST

Izvršavaje zadatih obaveza u najkraćem mogućem roku je od ključnog značaja za uspešan freelance posao. Ali, šta ako ne radite na «pravim» zadacima? Da li je uopšte bitno koliko efikasno precrtavate stavke na listi obaveza ukoliko vreme trošite na poslove koji vam ne donose opipljivu dobit? Ovde efektivnost ulazi u igru.

Da li najveći deo svog vremena trošite na efektivan rad odredićete na sledeći način:

Pre svega, izdvojite malo vremena za analizu poslova koje ste obavili tokom jednog dana. Besplatne aplikacije poput Rescue Time mogu vam pomoći da obavite ovaj eksperiment, ali dovoljno je da sve bacite na papir, ako ste staromodni. Nemojte pokušavati da radno vreme isplanirate išta drugačije nego bilo kog radnog dana – samo se trudite da budete svesni stvari na koje trošite vreme.

Kada kompletirate listu dnevnih poslova, pročešljajte je i označite one poslove koji vam stavljaju novac u džep. Budite pošteni prema sebi – četovanje sa prijateljima na Twitteru ili Facebooku potencijalno će dovesti do poslovnih kontakata u budućnosti, ali najčešće bi se to vreme moglo potrošiti na zadatke koji vam donose prihode ili pomažu rastu vašeg posla.

ODRŽAVAJTE VAŠE VEZE

Lični odnosi često stradaju u vrtlogu freelance obaveza. Održavanje ličnih odnosa zahteva vreme i trud. Ukoliko ne uložite vreme i trud može se desiti da vas veze ne sačekaju kada se konačno oslobodite tereta posla. Osobe koje ne smete da zaboravite su vaš partner, vaša deca i vaši prijatelji.

Već smo rekli da pretpostavljamo da ste uzoran radnik i da se nikada ne bavite sporednim poslom kada ste na svakodnevnom radnom mestu. Ipak, budimo realni – postoje trenutci kada je neophodno da pošaljete e-mail ili obavite poslovni razgovor tokom radnog vremena na drugom poslu.

Evo kako ćete se izboriti sa ovi konfliktnim situacijama:

 1. Poštujte propise vašeg poslodavca. Poslodavci se u velikoj meri razlikuju kada su u pitanju sporedni poslovi njihovih zaposlenih. Neke firme u potpunosti zabranjuju ikakav posao svojih zaposlenih izvan firme, dok su neki drugi poslodavci mnogo tolerantniji i dozvoljavaju svojim radnicima da se bave čime god žele – dokle god su primerne radne obaveze ispoštovane.
 2. Zadržite vaše poslove za sebe. Sem ako vaš poslodavac nije potpuno otvoren prema obavljanju drugih obaveza tokom radnih sati (a pomalo je nezgodno uopšte i postaviti to pitanje), najbolje je da sve informacije o vašem sporednom poslu zadržite za sebe. Dovoljno je da pogrešna osoba načuje nešto o vašim sporednim aktivnostima da biste se našli u ozbiljnom problemu.
 3. Shvatite rizike. Ne želimo da vas ubeđujemo ni da treba, ni da ne treba obavljati druge obaveze na radnom mestu, samo želimo da budete svesni posledica ukoliko budete «uhvaćeni u zločinu». Naravno, najteža posledica je otkaz. Posebno vodite računa da li vaša firma vodi evidenciju vašeg internet kretanja. Ako niste komotni sa ovim rizicima, najbolje je da vaš svakodnevni i sporedni posao potpuno odvojite.

STRATEGIJA IZLAZA

Konačno, jedna od najznačajnijih stvari koje treba da razmotrite tokom žongliranja poslova jeste strategija izlaza.

Da li planirate da se zauvek držite ovakvog rasporeda? Ako je vaš cilj da jednog dana postanete potpuni freelancer, da li imate vremenski okvir za taj korak? Svest da izazovi suočavanja sa dva posla istovremeno neće trajati večno – kao i prisećanje zašto vam je toliko bitno da budete freelancer – može vam pomoći da kroz ovaj grozničavi period prođete sa nenarušenim zdravljem, umom i ličnim odnosima.

1,798 Responses to “KAKO ZAPOČETI FREELANCE POSAO UZ STALNO ZAPOSLENJE”

 1. Kopen in duitsland te koop, http://online-apotheek-zonder-recept.life/capoten.html , pillen bestellen amsterdam.

 2. vásárlás azonnal recept, http://gyogyszertarban-online.life/elavil.html – árösszehasonlító tabletta árak.

 3. RadgonViods says:

  Большое количество молодых людей сегодня стремятся максимально быстро сдать на права, как только они достигнут необходимого статуса. Благодаря возможности начать водить, они с разного возраста складывают финансовые активы на авто или мотоцикл.

  Цель большинства – приобрести хороший транспорт и выполнить из него «конфетку». Но вот здесь у большинства появляются проблемы, ведь несмотря на то, какой тип мотоцикла, как правило – он не современный.

  А допустить ошибку по незнанию имеет возможность любой сегодня.
  Если вы стремитесь выполнить тюнинг машины или мопеда, предлагаем обратить внимание тюнинг автомобилей все это сделать или узнать как это делать вы можете на нашем сайте.

  Именно на нем вам порекомендуют и подскажут, осведомят стоимость работ и про тюнингуют ваш транспорт.
  Производить тюнинг мотоцикла – на сегодняшний день основная ниша, которую получить стремятся многие. Тем не менее, чтобы стать настоящими профессионалами – нужен знания.

  В тюнинг сервисе ARTFG “artfg.ru” устроены механики со стажем, которые умеют улучшить как новые авто, так и старые, процедуры по тюнингу авто в возрасте очень популярен, так как с помощью тюнинга реально перекрасить части автомобиля, ликвидировать ржавчину, освежить автомобиль «под капотом».

 4. RadgonViods says:

  достаточно молодых людей на сегодня стараются максимально быстро получить права, как только они достигнут необходимого статуса. С помощью задачи начать водить, они с разного возраста отлаживают деньги на машину или мотоцикл.

  Мечта многих – приобрести красивый мотоцикл и выполнить из него «конфетку». Но вот тут у некоторых возникают трудности, ведь несмотря на то, какой тип транспорта, как правило – он не новый.

  А допустить ошибку по незнанию может любой на сегодняшний день.
  Если вы хотите провести тюнинг автомобиля или мототехники, предлагаем посмотреть хаггер все это сделать или узнать как это делать вы можете на нашем сайте.

  Именно здесь вам порекомендуют и предоставят помощь, осведомят стоимость работ и про тюнингуют ваш мотоцикл.
  Тюнинговать автомобили – на сегодня основная ниша, которую узнать стремятся многие. Однако, чтобы быть настоящими профессионалами – необходимы опыт.

  В тюнинг сервисе ARTFG “artfg.ru” устроены механики со стажем, которые умеют тюнинговать как новые авто, так и в возрасте, процедуры по тюнингу авто в возрасте очень популярны, так как с помощью тюнинга реально перекрашивать части автомобиля, устранить коррозию, освежить автомобиль «под капотом».

 5. RadgonViods says:

  Большое количество молодых людей на сегодняшний день стремятся максимально быстро получить права, как только они достигнут совершеннолетие. Благодаря задачи начать водить, они с разного возраста складывают деньги на машину или мототехнику.

  Цель большинства – купить хороший автомобиль и выполнить из него «конфетку». Но вот тут у некоторых проявляются проблемы, ведь несмотря на то, какой тип мотоцикла, как правило – он не новый.

  А ошибиться по незнанию имеет возможность любой сегодня.
  Если вы желаете создать тюнинг авто или мопеда, предлагаем посмотреть кофр центральный со спинкой все это сделать или узнать как это делать вы можете на нашем сайте.

  Именно на нем вам помогут и подскажут, осведомят стоимость услуг и про тюнингуют ваш автомобиль.
  Тюнинговать автомобили – сегодня основная ниша, которую узнать хотят многие. Тем не менее, чтобы быть настоящими профи – необходимы опыт.

  В тюнинг сервисе ARTFG “artfg.ru” работают механики со стажем, которые умеют настроить как новые авто, так и старые, тюнинг авто в возрасте очень популярны, так как с помощью тюнинга реально перекрасить части авто, устранить коррозию, освежить машину «под капотом».

 6. RadgonViods says:

  Много пожилых людей сегодня стремятся очень быстро сдать экзамен на права, как только они достигнут необходимого статуса. Благодаря возможности начать ездить, они с ранних лет откладывают финансовые активы на авто или мотоцикл.

  Задача большинства – получат комфортный автомобиль и создать из него «конфетку». Но вот тут у многих появляются трудности, ведь несмотря на то, какой тип мотоцикла, как правило – он не современный.

  А ошибиться по малому опыту имеет возможность любой сегодня.
  Если вы хотите провести тюнинг авто или мотоцикла, советуем посмотреть мото магнитола для мотоцикла все это сделать или узнать как это делать вы можете на нашем сайте.

  Именно здесь вам помогут и предоставят помощь, оговорят стоимость услуг и про тюнингуют ваш автомобиль.
  Тюнинговать автомобили – сегодня продуктивная ниша, которую занять стремятся многие. По сути, для того, чтоб быть настоящими профессионалами – нужен опыт.

  В тюнинг сервисе ARTFG “artfg.ru” устроены сотрудники с опытом, которые знают как тюнинговать как современные машины, так и в возрасте, тюнинг старых автомобилей очень популярен, так как благодаря нему можно перекрасить части авто, ликвидировать ржавчину, омолодить автомобиль «под капотом».

 7. RadgonViods says:

  Много молодых людей на сегодняшний день стараются максимально быстро сдать экзамен на права, как только они достигнут необходимого статуса. С помощью задачи начать ездить, они с разного возраста откладывают финансовые активы на авто или мотоцикл.

  Задача большого количества сегодня – купить хороший транспорт и выполнить из него «конфетку». Но вот здесь у многих возникают проблемы, ведь несмотря на то, какой вид авто, как правило – он не современный.

  А ошибиться по малому опыту может будь кто на сегодняшний день.
  Если вы желаете провести тюнинг машины или мототехники, рекомендуем обратить внимание внешний тюнинг все это сделать или узнать как это делать вы можете на нашем сайте.

  Именно здесь вам помогут и предоставят помощь, осведомят стоимость работ и про тюнингуют ваш мотоцикл.
  Производить тюнинг автомобиля – сегодня продуктивная ниша, которую занять стремятся многие. Однако, для того, чтоб быть настоящими любителем – нужен опыт.

  В тюнинг сервисе ARTFG “artfg.ru” работают механики с опытом, которые знают как улучшить как новые автомобили, так и в возрасте, тюнинг старых автомобилей очень популярен, так как благодаря нему можно перекрасить части автомобиля, устранить коррозию, освежить авто «под капотом».

 8. RadgonViods says:

  достаточно пожилых людей сегодня желают очень быстро сдать на права, как только они достигнут совершеннолетие. Благодаря цели начать водить, они с разного возраста отлаживают деньги на авто или мототехнику.

  Задача многих – получат хороший мотоцикл и выполнить из него «конфетку». Но вот тут у многих возникают трудности, ведь несмотря на то, какой тип мотоцикла, как правило – он не современный.

  А допустить ошибку по малому опыту имеет возможность любой сегодня.
  Если вы желаете создать тюнинг автомобиля или мототехники, советуем обратить внимание пластиковые кофры для мотоциклов все это сделать или узнать как это делать вы можете на нашем сайте.

  Именно здесь вам помогут и подскажут, оговорят стоимость работ и про тюнингуют ваш автомобиль.
  Производить тюнинг автомобиля – на сегодня продуктивная ниша, которую узнать хотят многие. Тем не менее, чтобы быть настоящими профи – нужен опыт.

  В тюнинг ателье ARTFG “artfg.ru” устроены сотрудники со стажем, которые знают как настроить как современные авто, так и в возрасте, тюнинг старых автомобилей очень популярны, так как благодаря нему возможно перекрасить части авто, ликвидировать ржавчину, омолодить автомобиль «под капотом».

 9. Alternatief zonder voorschrift online, http://internetapotheek-nl.life/silagra.html , prijs apotheek belgie nederland recept.

 10. Norge Apotek says:

  beste sted å kjøpe Oslo, http://norge-apotek.life/anafranil.html , pris apoteket Gøteborg.

 11. Where can I buy over the counter in canada http://www.believersfaithcampaign.org/pharmacy/wellbutrin best price for generic.

 12. Buy overnight shipping http://www.andersfray.com/blog/?page_name=norvasc prescription cost without insurance.

 13. PohnerMot says:

  Устройства Apple являются очень известными на сегодня. Много интернет-магазинов хотят вести торговлю этой техникой, так как с помощью них реально получить приличные деньги.

  Маржа на технике Apple очень большая, в связи с этим достаточно интернет-магазинов занимаются перепродажей техники в РФ. Однако, основная трудность есть в том, что услуги гаджетов Apple в стране не на крутом уровне. Однако, проверенные сервисные центры есть. Не во всех городах, конечно, но большинстве мест при магазинах интернет-торговли есть сервис-центры, которые обслуживают технику Apple.

  Сетевой магазин iShop занимается продажей iPhone и других принадлежностей для гаджетов яблока аксессуары apple , кроме этого, вы можете воспользоваться и услугами по сервис-услугам. При магазине существует хороший сервис, который поможет ликвидировать проблемы с техникой яблока любой сложности.

  Если вы хотите приобрести new apple iphone, но не знаете где это выгоднее сделать – советуем посмотреть в ishop124.ru здесь возможно найти хорошую технику, а refurbished гаджетами не торгует. Однако, если у вас есть цель прикупить восстановленный айфон, менеджеры посоветуют, где это выгоднее сделать.

  На ресурсе интернет-магазина вы сможете посмотреть технику last models. На портале дополнительно есть блок, который посвящен моделям с бонусами.

 14. PohnerMot says:

  Техника Apple является очень популярными сегодня. Много виртуальных магазинов желают торгашить этой техникой, так как с помощью них можно получить хороший доход.

  Маржа на гаджеты Apple очень большая, по этой причине большое количество виртуальных магазинов занимаются перепродажей устройств в Российской Федерации. Тем не менее, целевая трудность есть в том, что сервис-услуги устройств Apple в стране не на высоком уровне. Тем не менее, хорошие сервисы есть. Не во всех местах, хотя, но большинстве городах при интернет-магазинах есть сервисы, которые обслуживают технику Apple.

  Сетевой магазин iShop занимается перепродажей iPhone и других принадлежностей для гаджетов яблока iphone 6s 64 , кроме этого, вы сможете воспользоваться и услугами по ремонту. При магазине находится хороший сервис, который сможет ликвидировать трудности с гаджетами яблока любого уровня.

  Если вы стремитесь купить новый айфон, но не знаете где это выгоднее сделать – предлагаем посмотреть в ishop124.ru тут возможно найти проверенную технику, а refurbished гаджетами не торгует. Однако, если у вас есть желание купить Refurbished apple гаджет, специалисты порекомендуют, где это выгоднее сделать.

  На портале интернет – маркета вы сможете выбрать технику last models. Там также есть раздел, который посвящен гаджетам с акциями.

 15. PohnerMot says:

  Гаджеты Apple является очень популярными на сегодняшний день. Много магазинов в сети желают торговать этих гаджетов, так как с помощью них реально получить хорошую прибыль.

  Маржа на гаджеты Apple очень большая, в связи с этим большое количество интернет-площадок занимаются продажей устройств в РФ. Однако, ключевая трудность состоит в том, что услуги техники Apple в стране не на крутом уровне. Тем не менее, проверенные сервисные центры есть. Не во всех городах, однако, но во многих мест при магазинах интернет-торговли есть сервисы, которые обслуживают техники Apple.

  Сетевой магазин iShop занимается продажей iPhone и других принадлежностей для устройств Apple iphone 5c характеристики , кроме этого, вы можете прибегнуть к и услугами по ремонту. При сетевой лавке находится опытный сервис, который сможет ликвидировать проблемы с гаджетами яблока любой сложности.

  Если вы хотите приобрести новый айфон, но не знаете где это лучше сделать – предлагаем посмотреть в ishop124.ru на сайте возможно выбрать проверенную технику, а refurbished устройствами не торгует. Однако, если у вас есть цель приобрести Refurbished apple гаджет, менеджеры подскажут, где это лучше сделать.

  На портале виртуального магазина вы имеете возможность найти айфоны last models. Там дополнительно есть раздел, который посвящен гаджетам с бонусами.

 16. PohnerMot says:

  Устройства Apple являются очень популярными на сегодняшний день. Большое количество виртуальных магазинов желают торгашить этой техникой, так как благодаря ним реально получить приличные деньги.

  Маржа на технику Apple очень высокая, по этой причине много виртуальных магазинов занимаются продажей техники в России. Тем не менее, ключевая трудность заключается в том, что сервис-услуги техники Apple в стране не на крутом уровне. Хотя, проверенные сервисы есть. Не во всех местах, конечно, но во многих мест при магазинах интернет-торговли есть сервис-центры, которые предоставляют обслуживание технику Apple.

  Сетевой магазин iShop занимается перепродажей iPhone и других принадлежностей для гаджетов Apple замена дисплея iphone , помимо этого, вы сможете прибегнуть к и услугами по обслуживанию. При виртуальном магазине находится опытный сервис, который поможет устранить проблемы с гаджетами яблока любого уровня.

  Если вы стремитесь купить new apple iphone, но не думали где это лучше сделать – рекомендуем посмотреть в ishop124.ru здесь можно выбрать проверенную технику, а восстановленной устройствами не торгует. Хотя, если у вас есть желание приобрести восстановленный айфон, сотрудники посоветуют, где это лучше сделать.

  На сайте интернет – маркета вы можете посмотреть apple iphone последних models. На портале также есть блок, который посвящен гаджетам с акциями.

 17. PohnerMot says:

  Техника Apple являются очень популярной сегодня. Много интернет-магазинов желают вести торговлю айфонами, так как с помощью них можно получить хорошую прибыль.

  Маржа на гаджеты Apple очень высокая, по этой причине много интернет-площадок занимаются продажей техники в России. Тем не менее, основная дилемма состоит в том, что услуги гаджетов Apple в России не на высоком уровне. Хотя, квалифицированные сервисные центры есть. Не во всех городах, хотя, но большинстве городов при сетевых магазинах есть сервисные центры, которые обслуживают техники Apple.

  Интернет-магазин iShop занимается перепродажей iPhone и дополнительных устройств для гаджетов Apple айфон 6 плюс купить в красноярске , также, вы сможете пользоваться и услугами по ремонту. При магазине есть квалифицированный сервис, который помогает ликвидировать трудности с гаджетами яблока любой сложности.

  Если вы желаете выбрать новый айфон, но не знаете где это выгодно сделать – предлагаем обратиться в ishop124.ru здесь можно выбрать новую технику, а восстановленной техникой не торгует. Тем не менее, если у вас есть охота прикупить восстановленный iphone, сотрудники подскажут, где это выгодно сделать.

  На портале виртуального магазина вы сможете посмотреть apple iphone последних моделей. На портале также есть блок, который посвящен гаджетам со скидкой.

 18. PohnerMot says:

  Техника Apple являются очень популярной на сегодняшний день. Большое количество магазинов в сети хотят вести торговлю айфонами, так как с помощью неё возможно получить приличные деньги.

  Маржа на технику Apple очень большая, в связи с этим большое количество виртуальных магазинов занимаются перепродажей техники в РФ. Тем не менее, ключевая трудность есть в том, что услуги техники Apple в России не на хорошем уровне. Тем не менее, хорошие сервис-центры есть. Не во всех местах, конечно, но во многих городов при интернет-магазинах работают сервисы, которые предоставляют обслуживание гаджетов Apple.

  Интернет-магазин iShop занимается продажей iPhone и других принадлежностей для техники яблока айфон 4с цена , также, вы имеете возможность воспользоваться и услугами по сервис-услугам. При магазине существует хороший сервис, который сможет устранить проблемы с техникой Apple любого уровня.

  Если вы желаете купить новый айфон, но не думали где это выгодно сделать – рекомендуем посмотреть в ishop124.ru тут реально выбрать новую технику, а восстановленной гаджетами не торгует. Однако, если у вас есть охота прикупить Refurbished apple гаджет, специалисты подскажут, где это выгодно сделать.

  На сайте интернет-магазина вы можете найти технику last models. На портале также есть раздел, который посвящен гаджетам с бонусами.

 19. PohnerMot says:

  Устройства Apple являются очень популярной сегодня. Много магазинов в сети стараются торговать этой техникой, так как с помощью них возможно получить хороший доход.

  Маржа на технику Apple очень крупная, поэтому большое количество интернет-магазинов занимаются перепродажей техники в РФ. Хотя, ключевая трудность состоит в том, что обслуживание техники Apple в стране не на хорошем уровне. Хотя, проверенные сервисы есть. Не во всех местах, конечно, но большинстве городах при интернет-магазинах есть сервисные центры, которые обслуживают техники Apple.

  Интернет-магазин iShop занимается перепродажей iPhone и аксессуаров для техники Apple сетевое зарядное устройство usb iphone , помимо этого, вы имеете возможность пользоваться и услугами по ремонту. При виртуальном магазине находится хороший сервис, который сможет решить проблемы с гаджетами Apple любого уровня.

  Если вы желаете купить new iphone, но не уверены где это выгоднее сделать – советуем обратиться в ishop124.ru тут возможно выбрать проверенную технику, а восстановленной гаджетами не торгует. Хотя, если у вас есть желание прикупить восстановленный apple гаджет, менеджеры подскажут, где это лучше сделать.

  На ресурсе интернет – маркета вы сможете выбрать apple iphone последних models. На сайте кроме этого есть блок, который посвящен гаджетам с бонусами.

Leave a Reply